宁强县教体局开展干部作风集中整训
发布时间:2019-02-14 14:19 作者:教体局 浏览:

212日上午,县教体局机关结合2月份“主题党日+”活动,召开了干部作风集中整训动员会。会议由纪检组长黄朝平主持,机关全体干部参加了会议。

会上,宣读了《宁强县教育体育局2019年干部作风集中整训实施方案》,局长付祥武传达了市、县干部作风集中整训动员会精神,领学了县委书记陈剑彬在动员会上的讲话,并对局机关干部提出了七点要求,一要提高认识,端正态度,认真开展干部作风整训活动;二要增强团结力、凝聚力,形成合力;三要增强事业心,增强干事创业的激情;四要增强责任心,自加压力,自添动力,以时不我待的精神干工作;五要加强学习,增强自身业务能力;六要增强紧迫感,认真拟定各股室2019年工作计划;七要严格遵守工作纪律,做好引领示范。

他强调,作风建设永远在路上,所有干部都应深刻领会、严格落实整训会议精神,抓学习、守纪律、讲规矩,保持高昂的精神状态和饱满的工作热情,开好新年新征程, 2019年立足岗位实际,做出新的工作成效。

分享: