宁强县农业局迅速召开干部作风集中整训动员会议
发布时间:2019-02-13 14:18 作者:段玉红 浏览:

2月12日,宁强县农业局召开干部作风集中整训动员大会,局领导班子成员、局属单位主要负责人和支部书记、局机关及驻农业局办公楼单位全体干部70余人参加了会议。

会议由局党组成员、副局长屈小兵主持,局党组成员、纪检组长苏春燕宣读了《中共宁强县农业局党组关于开展干部作风集中整训的通知》,局党组书记、局长张翔传达了市县干部作风集中整训动员会议精神,对我局干部作风集中整训做了动员讲话。

会议充分肯定了农业局2018年工作取得的成效,分析农业工作面临的新任务、新形势,指出干部队伍中存在的自身问题,只有以更高的标准、更严的要求加以改进提高,才能完成新一年工作目标任务。局属各单位、全体党员干部必须要充分认识干部作风整训的目的意义、明确整训主要内容和工作要求,要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,练就过硬本领,要以上率下,做“讲政治的明白人、强本领的带头人、敢担当的自觉人、抓落实的实干家、守规矩的干净人”,要高质量开好民主生活会和组织生活会,广泛征求意见建议,扎实整改落实,要高标准制定“状、书、图”,主动公示接收社会各界监督,以时不我待、只争朝夕的精神,激情干净干事,奋力追赶超越。

局长张翔强调,各单位、各级干部要迅速收心归位,进一步理清思路,夯实责任,认真按照《通知》要求,结合春季田管暨春耕备耕、非洲猪瘟防控、大棚房整治、农资市场检查、产业扶贫春季攻坚、农村产权制度改革、农业行业扫黑除恶、包村扶贫、安全生产等当前重点工作,精心组织实施,采取过硬措施、全面安排,统筹推进,确保作风整训与当前工作“两不误”、“两促进”,以崭新的工作面貌,扎实的工作作风,推动全局各项工作高点起步,良好开局,实现一季度农业农村工作“开门红”。


分享: