汉源街办事处召开干部作风集中整训动员会
发布时间:2019-02-13 14:11 作者:汉源街道办 浏览:

2月12日上午,汉源街办事处召开干部作风集中整训动员会,在收假例会集中学习基础上,进一步学习传达了省、市、县作风整训动员会议精神,并从时间安排、主要内容、工作要求、督查检查等方面,全面安排了街道办作风整训工作。机关全体干部和各村、社区第一书记、支书等130余人参加了会议。
    会议要求全体党员干部,要收假收心,强化纪律作风,高起点快起步,实现全年工作良好开局。一是统一思想,充分认识干部作风的反复性、顽固性和成效性,通过集中整训,焕发干事激情,奋力追赶超越。二是认真开展整训,确保收到实效。领导带头以上率下,少些空谈多干实事,变“你给我上”为“你跟我上”,抓干部作风引导社会民风好转,着力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明的干部队伍。三是建章立制强化督查,进一步完善机关管理制度,照章办事用制度管人,加强督查事事要有结果,发现问题及时反馈,通报问责纠正。四是自觉自省,学会换位思考,增强工作责任心。

会上还安排了当前重点工作,统筹兼顾作风整训与当前工作推进,“两手抓、两促进”,进一步理清2019年工作思路,早规划早安排早行动,以作风建设为保障,确保基层党建、脱贫攻坚、重点项目、产业发展、社会稳定、安全生产、环境治理、森林防火等当前各项工作顺利推进,用工作实绩来检验作风建设的成效。

分享: