县直机关工委召开干部作风整训会
发布时间:2019-02-13 14:09 作者:刘敏 浏览:

    2月12日,县直机关工委召开干部作风整训会,迅速传达市县干部作风集中整训动员会议精神,安排部署当前工作。将作风整训与党建工作、脱贫攻坚等工作有机结合起来,以作风整训形成的良好政治生态和工作氛围来推动各项工作。制定作风整训活动方案,同时扎实开展好机关工委制定的2019年党建“十个一”活动,即读一本有价值的书籍,讲一个最感动的革命故事,以扶贫为体裁写一篇激发正能量的文章,看一部爱国主义影片,挖掘一个身边的优秀共产党员,搞一次大型社会公益活动,讲一堂生动的党课,探寻一次革命足迹,搞一次制作PPT技能比赛,开展一次机关文体比赛。紧扣年度目标任务,加大力度,各项工作再梳理,再冲刺。坚持以这次作风整训工作作为抓手,深化完善“状、书、图”,巩固“思想奠基党性塑造”工程成果,将机关党建工作和脱贫攻坚工作推上新台阶。

分享: