县委第一巡察组巡察二郎坝镇党委工作动员会召开
发布时间:2019-05-20 10:21 来源:巡察办 浏览:
 

2019516日下午,县委第一巡察组巡察二郎坝镇党委工作动员会召开。县委第一巡察组组长王正军作动员讲话,县委巡察办专员张丽就配合做好巡察工作提出要求,二郎坝镇党委书记燕斌主持会议并作表态发言。

王正军强调,要深刻领会开展巡察工作的重要意义,加大整治群众身边不正之风和腐败问题力度,把利剑直插基层,打通全面从严治党“最后一公里”。要密切联系群众,广泛听取各方面的意见,着力发现问题,实事求是,客观公正地向县委巡察工作领导小组汇报巡察情况。二郎坝镇党委对巡察反馈的问题要即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,并按照县委要求公开整改情况,接受党内和社会监督。

张丽强调,一要提高站位,坚决贯彻落实县委巡察工作部署;二要密切配合,全力支持巡察工作;三要严守纪律,不辱使命完成巡察任务。

燕斌表示,一要充分提高思想认识,高度重视巡察工作;二要精心组织安排,全力搞好配合;三要诚恳接受监督,扎实抓好整改

县委第一巡察组全体成员,二郎坝镇党委班子成员出席会议,镇机关全体干部、驻镇单位负责人、各村两委主要负责人列席会议。

分享: