县委第一巡察组巡察汉源街道办党委工作动员会召开
发布时间:2019-05-20 10:20 来源:宁强县纪委 浏览:
 

2019516日上午,县委第一巡察组巡察汉源街道办党委工作动员会召开。县委第一巡察组组长王正军作动员讲话,县委巡察工作领导小组成员,县委组织部副部长张学武就配合做好巡察工作提出要求,县人大副主任、汉源街道办党委书记陈益品主持会议并作表态发言。

王正军强调,要深刻领会开展巡察工作的重要意义,加大整治群众身边不正之风和腐败问题力度。要明确巡察工作重点,广泛听取各方面的意见,着力发现问题,推动问题解决。要实事求是,客观公正地向县委巡察工作领导小组汇报巡察情况。汉源街道办党委对巡察反馈的问题要即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,并按照县委要求公开整改情况,接受党内和社会监督。

张学武强调,一要提高站位,坚决贯彻落实县委巡察工作部署,切实把思想和行动统一到县委的要求上来;二要密切配合,全力支持巡察工作,要对标县委巡察组反馈问题,建立台帐、销号管理,逐项落实;三要严守纪律,不辱使命完成巡察任务,要发挥利剑作用,突出问题导向,精准发力,立杆树威、深化监督震慑效果。

陈益品表示,一要提高思想认识,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察工作要求。二要全力支持配合,不折不扣做好配合工作。三要坦诚接受监督,实实在在汇报工作、全面真实反映情况、实事求是反映问题。四要坚决立行立改,做到即知即改,主动认领、对账销号,确保整改任务事事有回音、件件有落实。

县委巡察组全体成员、汉源街道办党委班子成员出席会议,办机关全体干部、驻办单位负责人、各村(社区)两委主要负责人列席会议。

分享: