县委第五巡察组巡察县档案局党支部 工作动员会召开
发布时间:2018-09-19 09:19 来源:县委巡察办 浏览:

根据县委统一部署,201897日上午,县委第巡察组巡察档案局党支部工作动员会召开。县委第巡察组组长韩志富同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察办正科级巡察专员郭军同志就配合做好巡察工作提出了具体要求,县档案局党支部书记余超同志主持会议并作表态发言。

县委第五巡察组副组长周雅娜及巡察组全体成员,县档案局领导班子参加会议,档案局全体干部及退休党员干部等列席会议。

韩志富指出,要深刻理解开展巡察工作的重要意义,自觉树立高度的政治责任感,要坚持问题导向,扎实做好本次巡察工作,要强化责任担当,共同完成本次巡察任务。

郭军强调,要提高站位,坚决落实县委巡察工作部署,要密切配合,全力支持巡察工作,要认真尽责,不辱使命完成巡察任务。

余超表示,要提高政治站位,增强思想认识,要强化大局意识,全力做好工作配合,要严守工作纪律,确保巡察工作取得实效。

据悉,县委巡察组将在档案局工作50天。巡察期间(94日—1023日)分别设专门值班电话:13484859450邮政信箱:nqxwxcz05@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00—12:00,下午14:00—18:00。根据巡察工作实施办法,县委巡察组主要受理反映档案局领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,以及脱贫攻坚领域违纪违规问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由档案局和有关部门认真处理。

分享: