县委第六巡察组巡察县林业局党组 工作动员会召开
发布时间:2018-09-19 09:16 来源:县委巡察办 浏览:

根据县委统一部署,2018917日上午,县委第六巡察组巡察林业局党组工作动员会召开。会上,县委第六巡察组组长马文惠就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办主任薛永昭就配合做好巡察工作提出要求,县林业局党组书记、局长许军主持会议并作表态发言。

县委第六巡察组副组长郑波及巡察组全体成员,县林业局党组成员参加会议,全体干部列席会议。

马文惠强调,要深刻理解开展巡察工作的重要意义,自觉树立高度的政治责任感;要坚持问题导向,扎实做好本次巡察工作;要不断强化责任担当,共同完成本次巡察工作。

薛永昭强调,要提高站位,坚决落实县委巡察工作部署;要全力支持配合巡察工作,围绕巡察监督重点,及时提供所需相关材料,保持信访畅通;要严守纪律、不辱使命,圆满完成巡察工作。

许军表示,县林业局党组及全体干部要端正态度、提高认识;精心组织,全力积极配合巡察组开展工作;要严守纪律,实事求是的提供情况、反映问题,不干涉巡察组的工作,虚心认领、扎实整改,不推卸责任,建立健全整改台账,注重实效,加快追赶超越。

据悉,县委第六巡察组将对县林业局开展为期50天的政治巡察工作,巡察期间(941023日)设专门值班电话:13488390594,邮政信箱、电子邮箱等,畅通反映问题渠道,同时设有“县委第六巡察组举报箱”,收集干部群众意见。巡察组受理来电来访时间为:上午8:0012:00,下午14:0018:00。根据巡察工作实施办法,巡察组主要受理反映县林业局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,以及脱贫攻坚领域违纪违规问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门调查处理。
分享: