代家坝镇召开以案促改警示教育会议
发布时间:2019-09-17 08:40 作者:代家坝镇纪委 浏览:
 

     2019916日上午,代家坝镇召开以案促改警示教育会议。代家坝镇全体领导班子成员、各站办所负责人、各村居党支部书记、村居委会主任参加会议。

      会议传达了《县纪委县监察委关于集中开展以案促改工作的通知》精神,通报了县纪委监委查办的9起案件及本镇查处的1起案件,深入剖析了本镇查处案件发生的原因、案情、违反的具体纪律规定以及产生的危害性等。

     会议要求,一是要充分认识到以案促改工作是深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性态势的重要举措,切实抓好组织领导,落地落实,确保取得实实在在的效果。二是要举一反三,围绕危房改造、低保办理、产业直补、集体经济发展等政策性强、群众密切关注的领域,切实发现苗头性、倾向性问题,深入开展自查自纠。三是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,敢于担当、勇于作为,善于在纪律红线内开展工作,习惯于在监督下开展工作,为全县顺利脱贫摘帽贡献自己的力量。

分享: