广坪镇召开纪检监察工作推进会
发布时间:2019-08-19 17:00 来源:宁强县纪委 作者:赵琦 浏览:
 


819日上午,广坪镇召开纪检监察工作推进会,会议传达了县纪检监察工作推进会议精神,学习了中、省、市纪委会议精神和县委十五届七次全会精神,回顾总结了前一阶段全镇纪检监察工作及案件查办情况,对后期工作进行了安排部署。

会议要求,一是镇纪委要在加强自身建设上下足绣花功夫,发挥好纪委委员、村监委的作用,调动力量形成监督合力。二是要继续坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,对涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”等问题线索进行地毯式摸排,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。三是持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大监督检查和处置力度。四是党员干部要严格要求自己,做好表率示范,以更高的标准、更实的作风、更严的纪律要求自己,忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

会议强调,全面从严治党是我们党立下的军令状,推进全面从严治党责任重大、使命光荣。全镇要以永远在路上的坚韧和执着,坚决贯彻落实“两个维护”,扎实做好管党治党各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力追赶超越,为决胜全面小康不懈奋斗。

分享: