宁强信用联社组织观看胡志强严重违纪违法案警示录《蜕变的灵魂》
发布时间:2019-08-08 16:00 来源:宁强信用联社 作者:郭天贵 浏览:
 

为认真开展第二个纪律教育学习宣传月活动,落实好习近平总书记“要深刻剖析反面典型,以案例明法纪、促整改,发挥警示作用”的要求,宁强信用联社于86日组织各级管理人员及重要岗位人员观看了榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录——《蜕变的灵魂》。

该警示录以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,还原了胡志强在利益和权力诱惑中丧失自我,最终走向了犯罪深渊的全过程,使大家受到了一次深刻的廉洁教育,从心灵深处得到启迪和警醒。大家纷纷表示,要从胡志强严重违纪违法警示录中汲取深刻教训,坚定理想信念,结合岗位职责,不断提高政治站位和政治觉悟,严格遵守党纪党规,提高思想认识,不断增强拒腐防变的能力,在日常工作中,尤其是在金融信贷领域中要坚持守好底线,做到自重、自省、自警、自律,防微杜渐、警钟长鸣。

观看之后,联社纪委要求全体职工自觉维护好政治生态,在各种诱惑面前过好廉洁这一关,不能因为一念之差走上违法犯罪的道路。在工作和生活中要经常检视自己,坚持做人的原则,坚定理想信念,清清白白做人,干干净净做事,时刻保持清醒的头脑,严以律己,严禁触犯纪律红线。

分享: