宁强信用联社召开2019年警示教育大会
发布时间:2019-03-20 11:16 作者:郭天贵 浏览:

为了在全体职工中开展反腐倡廉教育,确保全体党员干部,特别是各级领导干部能够廉洁从业,严守党纪党规,全面推进党风廉政建设工作深入开展。近日,宁强信用联社召开了2019年警示教育大会,联社班子成员、各支部书记、各部门正副经理、纪委委员,稽核员、各机构负责人及客户经理共80余人参加了会议。

会上,联社党委书记从履行好“一岗双责”、党风廉政教育、信贷领域违规放款和违规收送礼金问题专项整治方面上了一堂廉政党课。要求各级负责人在抓党风廉政建设工作中,要坚决执行县纪委和联社党委的统一部署和要求,在工作落实上不能搞“选择性落实”;要扎实开展信贷领域违规行为专项治理,抓好违规放款问题线索排查;筑牢防腐反腐思想防线,进一步深化违规收送礼金问题专项整治工作,解读好违规收送礼金问题专项整治的相关政策,促使全体职工知错改错。

分享: