宁强自然资源局召开“胡传祥严重违纪违法案”警示教育动员会
发布时间:2019-03-20 11:12 作者:闫洪涛 浏览:

3月19日上午,为学习贯彻落实县纪委和市自然资源局纪检组《关于认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案》的通知精神,我局召开了县局机关工作人员和15个自然资源所负责人参加的“胡传祥严重违纪违法案件”警示教育动员部署会。

会议简要传达了《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,组织学习了《宁强县自然资源系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案》。局党组书记、局长游远礼对警示教育活动以及当前系统党风廉政建设和专项、重点工作进行了安排部署。游远礼强调,我们要按照县局制定的活动方案认真落实,按要求、按步骤、按时间节点认真做好这次警示教育活动。要深刻汲取胡传祥违纪违法典型案例的教训,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“三个专项整治”工作,用党章党规对标,联系思想实际、把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。进一步加强日常学习,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《宪法》《监察法》等党纪法规,强化纪律意识,掌握纪律规定,自觉遵守纪律, 改进作风、克己慎行,始终保持“国土铁军”的优良传统。

分享: